Сборник Рецептур по Госту

Сборник Рецептур по Госту.rar
Закачек 2449
Средняя скорость 1857 Kb/s

Сборник Рецептур по Госту

Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com — это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

Комитет Российской Федерации по торговле

СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
НОРМАТИВОВ

Сборник
рецептур блюд
и кулинарных изделий
для предприятий общественного
питания

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ

  • Номенклатура
  • Сборник рецептур
  • Ингредиенты
  • Магазин
  • Оформление подписки
  • Корзина
  • Заказы

Портал для специалистов общественного питания
Рецепты, себестоимость и пищевая ценность блюд, товары, компании, отраслевые новости, нормативная документация

Сервисы для специалистов общественного питания
Сборник рецептур, готовые технико-технологические и калькуляционные карты блюд, интеграция с системами учёта

FoodCOST: Электронный сборник рецептур
и готовых Технико-технологических карт

Электронный сборник рецептур

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Технико-технологические карты блюд

Готовые Технико-технологические карты, разработанные по ГОСТ 31987-2012

Интеграция с системами учёта

Выгрузка каталогов ингредиентов, рецептур и готовых ТТК в локальные БД систем учёта

Добро пожаловать на FoodCOST — онлайн сборник рецептур и готовых технико-технологических карт блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Специалисты общепита могут бесплатно скачать Технико-технологические карты блюд * для столовых, кафе и ресторанов. FoodCOST: Сборник рецептур совместим с большинством систем учёта для предприятий общественного питания. Сборник регулярно пополняется рецептурами блюд и полуфабрикатов, а также Технико-технологическими картами на них, разработаными по ГОСТ 31987-2012. Мы готовы разработать Технико-технологических карты и по вашим рецептурам и актам отработки.

Объединяем интересы, оптимизируем процессы!

* количество бесплатных Технико-технологических карт ограничено, но постоянно увеличивается

FOODCOST: ЭЛЕКТРОННЫЙ СБОРНИК РЕЦЕПТУР
сервисы для предприятий общественного питания

Готовый справочник ингредиентов с описанием и физико-химическими характеристиками (калорийность, белки, жиры и углеводы)

Полуфабрикаты

Готовые рецептуры на кулинарные заготовки и полуфабрикаты обеспечивают высокое качество расчёта себестоимости блюд

Рецептуры блюд

Готовые рецептуры на блюда помогут сформировать или обновить меню вашего заведения, повысить эффективность работы

Пищевая ценность

Расчёт пищевой ценности блюд обеспечивает соблюдение Закона о защите прав потребителей

Готовые Технико-технологические карты блюд снижают расходы на разработку технологической документации

Интеграция с системами учёта облегчает технологу и бухгалтеру-калькулятору выполнение повседневных задач

СПРАВОЧНИК ИНГРЕДИЕНТОВ
FoodCOST: Электронный сборник рецептур

Для соблюдения правил оказания услуг и исполнения требований Закона о защите прав потребителей предприятия общественного питания обязаны предоставлять информацию о пищевой ценности реализуемых блюд.

Для специалистов общественного питания мы подготовили справочник, в который включены популярные продукты, их описание и физико-зимические показатели (калорийность, содержание белков, жиров и углеводов).

Справочник пополняется по мере появления новых продуктов интегрирован с большинством систем учёта на предприятиях общественного питания.

КАТАЛОГ ПОЛУФАБРИКАТОВ
FoodCOST: Электронный сборник рецептур

Использование полуфабрикатов позволяет не только снизить время приготовления блюд, но и повысить точность расчёта себестоимости блюд, сокращает время разработки Технологических карт.

Полуфабрикаты также являются удобным инструментом нормирования потерь.

Раздел регулярно пополняется и интегрирован с большинством систем учёта на предприятиях общественного питания.

РЕЦЕПТУРЫ БЛЮД
FoodCOST: Электронный сборник рецептур

Готовые рецептуры блюд и кулинарных изделий позволяют снизить затраты на их проработку.

Нормирование потерь ингредиентов при различных видах холодной и тепловой обработки производится на основании проработок.

Раздел регулярно пополняется и интегрирован с большинством систем учёта на предприятиях общественного питания.

РАСЧЁТ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ БЛЮД
FoodCOST: Электронный сборник рецептур

В соответствии с законом о Защите прав потребителей, предприятия общественного питания обязаны предоставлять информацию о пищевой ценности блюд.

Нормирование потерь ингредиентов при различных видах холодной и тепловой обработки производится на основании проработок.

Раздел регулярно пополняется и интегрирован с большинством систем учёта на предприятиях общественного питания.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ БЛЮД
FoodCOST: Электронный сборник рецептур

Технико-технологическая карта (ТТК) — документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываются только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания.

Наши Технико-технологические карты содержат следующие разделы:

  • область применения и требования к сырью;
  • рецептура (нормы расхода сырья брутто и нетто и выход готового изделия);
  • технологический процесс;
  • требования к оформлению, подаче, реализации и хранению блюда;
  • показатели качества и безопасности (органолептические, микробиологические);
  • данные о пищевой ценности блюда.

ИНТЕГРАЦИЯ С ПРОГРАММАМИ УЧЁТА
FoodCOST: Электронный сборник рецептур

Интеграция систем учета с FoodCOST помогает автоматизировать операции при использовании программ автоматизации учёта на предприятиях :

Вырузка ингредиентов

Пользователи имеют возможность загрузить в локальную базу данных совместимой программы учёта готовый каталог ингредиентов, включая их описание и физико-химические свойства (калорийность, содержание белков, жиров и углеводов). Некоторые программы (например продукты от «1С-Рарус»), позволяют заполнять физико-химические свойства уже существующих элементов.

ИНТЕГРАЦИЯ С ПРОГРАММАМИ УЧЁТА
FoodCOST: Электронный сборник рецептур

Интеграция систем учета с FoodCOST помогает автоматизировать операции при использовании программ автоматизации учёта на предприятиях :

Выгрузка рецептур

Пользователи имеют возможность загрузить в локальную базу данных совместимой программы учёта готовый каталог ингредиентов, включая их описание и физико-химические свойства (калорийность, содержание белков, жиров и углеводов). Некоторые программы (например продукты от «1С-Рарус»), позволяют заполнять физико-химические свойства уже существующих элементов.

СОВМЕСТИМЫЕ ПРОГРАММЫ УЧЁТА
FoodCOST: Электронный сборник рецептур

Программы автоматизации учёта на предприятий общественного питания, интегрированные с сервисами FOODCOST

1С-Рарус: Управление рестораном
1С-Рарус: Комбинат питания
1С-Рарус: Управление отелем
1С-Рарус: УСКК
1С: Общепит 8
1С-Рейтинг: Общепит
БИТ.АППЕТИТ. Ресторан

ПРЕИМУЩЕСТВА
FoodCOST: Электронный сборник рецептур


Снижение затрат на проработку блюд и готовые Технико-технологические карты по ГОСТ 31987-2012

Средняя рыночная цена на услуги по разработке Технико-технологических карт по ГОСТ 31987-2012 составляет 100-150 руб за одно блюдо. Мы предлагаем готовые Технико-технологические карты, проработанные на предприятиях общественного питания.

Снижение затрат на разработку технологической документации

Подписавшись на наши услуги вы сможете воспользоваться нашим сервисом бесплатной разработки Технико-технологических карт по ГОСТ 31987-2012.

Интеграция с большинством решений по автоматизации учёта на предприятиях общественного питания

Для оптимизации бизнес-процессов на предприятих общественного питания, мы предлагаем интеграцию с популярными программами для предприятий общественного питания.

Снижение затрат на внедрение и содержание программы учёта

Формирование справочников ингредиентов, с указанием их пищевой ценности, практически в любой программе учета занимает месяц работы квалифицированного специалиста (бухгалтера калькулятора, технолога и т.п.). Централизованная поддержка справочников номенклатуры обеспечивает снижение пересортицы при списании продуктов в реализацию.

Регулярное пополнение и обновление

Практически ежедневное пполнение каталога ингредиентов и Сборника рецептур на основе собственных проработок, рецептур и Актов проработок пользователей.


Статьи по теме