Номер Рецептуры по Сборнику Рецептур

Номер Рецептуры по Сборнику Рецептур.rar
Закачек 3723
Средняя скорость 1728 Kb/s

Номер Рецептуры по Сборнику Рецептур

Рецептуры блюд и кулинарных изделий в Сборнике указаны на основе проведенных производственных проработок. Для унификации рецептур и повышения точности расчётов в них включены заготовки и полуфабрикаты продуктов вместо сырьевого набора. Встроенные печатные формы, позволяют распечатывать Технико-технологическую и Технологическую карты блюда по форме, рекомендованной ГОСТ Р 53105-2008, а также калькуляционную карточку блюда по форме ОП-1.

Оптимизируйте свои затраты на автоматизацию управленческого и бухгалтерского учёта — используйте все возможности ваших программ учёта.

Воспользуйтесь возможностями интеграции FoodCOST с программой учёта на вашем предприятии.

Скачать бланки:


Полезно знать

Кулинарные изделия и заготовки

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо или кулинарное изделие. Для удобства использования, заготовки блюд и полуфабрикаты сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Порционные блюда

Блюдо — пищевой продукт или сочетание продуктов и полуфабрикатов, доведенных до кулинарной готовности, порционированное и оформленное. Раздел содержит рецептуры и технико-технологические карты на готовые блюда и предназначен для формирования меню предприятия. Для удобства использования справочником, блюда в разделе сгруппированы по потребительским свойствам.


Статьи по теме